Knoblauchpaste,
Knoblauchpaste mit Steinsalz
Verwendungsmöglichkeiten:
Suppen, Faschiertes, Gulasch, Leberknödel, Aufstriche, Spaghettisugo, Knoblauchsuppe, Pizza, Salatdressings, Gemüse, Spinat, Saucen
Eierspeise (Paste mit Ei verquirlen)
Schweinsbraten, Koteletts, Naturschnitzel, Fisch: Fleisch dünn mit Paste einstreichen, nicht mehr salzen
Überbackenes Knoblauchbrot, Knoblauch-Kräuterbutter, ...
Knoblauchsauce: 1/2 Teelöffel Paste mit 250 g Sauerrahm verrühren
Grillgemüse: Paste mit Olivenöl vermischen und Gemüse damit einstreichen
Pizzarand: Paste mit Olivenöl vermischt aufstreichen.
Piroschkas Würz- und Aufstrichbasis/Dip
Verwendungsmöglichkeiten
Aufstrich nach Liptauerart: 1 Teelöffel (1 dag) + 25 dag Topfen.
Sauce für Dip, Rösti, Kotelette: 1 Teelöffel (1 dag) + 25 dag Sauerrahm (bzw. Frischkäse, Mascarpone, Joghurt).
Brathuhnwürze: 1 Teelöffel (1 dag) + 1 Esslöffel Öl - 1/2 Brathuhn einstreichen.
Verfeinern von Gulasch, Eintöpfen, Reisfleisch, Gemüse, ...