Knoblauchpaste,
Knoblauchpaste mit Steinsalz

Verwendungsmöglichkeiten:

  • Suppen, Faschiertes, Gulasch, Leberknödel, Aufstriche, Spaghettisugo, Knoblauchsuppe, Pizza, Salatdressings, Gemüse, Spinat, Saucen

  • Eierspeise (Paste mit Ei verquirlen)

  • Schweinsbraten, Koteletts, Naturschnitzel, Fisch: Fleisch dünn mit Paste einstreichen, nicht mehr salzen

  • Überbackenes Knoblauchbrot, Knoblauch-Kräuterbutter, ...

  • Knoblauchsauce: 1/2 Teelöffel Paste mit 250 g Sauerrahm verrühren

  • Grillgemüse: Paste mit Olivenöl vermischen und Gemüse damit einstreichen

  • Pizzarand: Paste mit Olivenöl vermischt aufstreichen.

Piroschkas Würz- und Aufstrichbasis/Dip

Verwendungsmöglichkeiten

  • Aufstrich nach Liptauerart: 1 Teelöffel (1 dag) + 25 dag Topfen.

  • Sauce für Dip, Rösti, Kotelette: 1 Teelöffel (1 dag) + 25 dag Sauerrahm (bzw. Frischkäse, Mascarpone, Joghurt).

  • Brathuhnwürze: 1 Teelöffel (1 dag) + 1 Esslöffel Öl - 1/2 Brathuhn einstreichen.

  • Verfeinern von Gulasch, Eintöpfen, Reisfleisch, Gemüse, ...